Форум клана CHAOS

Объявление

Добро пожаловать на форум клана CHAOS!   Мы рады вас видеть!                                                                                                                                                                                                 Уважаемые сокланы и соискатели!  Пожалуйста, не откладывая в долгий ящик, зарегистрируйтесь на форуме под именем вашего основного персонажа!

Клан «СHAOS» (в дальнейшем «клан») призван объединить вокруг себя людей со схожими интересами и целями в мире Аден. Каждый из нас играет в своё удовольствие, как может и сколько может. Это игра, в которой каждый ищет своё, а клан призван весело и с друзьями провести в ней время. Мы играем на L2.ru сервер Lanсer.

Структура клана

Управление кланом осуществляется Лидером клана при помощи Совета клана. Лидер клана обязуется прислушиваться к мнению Совета клана и принимать важные решения, предварительно выслушав точку зрения каждого.

Лидер клана: SemuellPraid

Казначей: Элсидей

Совет клана: Wesker, МикроЧип, Софиэль, Элсидей

О доступе на форум: Форум состоит из открытых и закрытых разделов. Доступ к скрытым разделам имеют пользователи со статусом "Клановец" и "Совет клана". Для того чтобы оставлять сообщения на этом форуме, вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Ваш IP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CHAOS » Смех и не только... » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bounty Hunter

Трибуны кричали и ревели, скандируя имена поединщиков.
— РИСК! РИСК! РИСК!, — маленькая гномка болела за гладиатора, Катари мало кому нравился в этом мире. Поединок подходил к концу, глад явно уступал саммонеру.
— РИСК, ЧЕРТОВ БАСТАРД, НЕ СДАВАЙСЯ!, — Аденка не жалела голоса, пытаясь хоть как-то помочь человеку. — Я НА ТЕБЯ 20 МИЛЛИОНОВ ПОСТАВИЛА!!!
После особо удачного выпада глада, сердце гномки обрадовано затрепыхалось, но Катари встал и усилил натиск в два раза.
— Эх, плакали мои денежки… — Аденка разочарованно слезла с трибуны и потащилась к выходу.
— Денег конечно жаль, но спойлер я в конце-концов или нет? — Она присела на скамеечке и начала исследовать содержимое вещмешка. Среди кучи самых разнообразных ресурсов и бутылочек попадались очень интересные вещи. — О, рецепт на ДК шлем! И ещё на таллум шлем! И три куска на АоБУ! Если все это продать, можно так не переживать из-за проигрыша.
Покрутив головой, она заметила в толпе знакомого варсмита и пулей подлетела к нему. — Товард, Товард, нужен товар?
Троюродный дядюшка по бабушкиной линии придирчиво оглядел товар. Аденка мысленно показала ему язык, — Все равно ведь купишь по нормальной цене.
Родственные связи у гномов были очень крепки, поэтому гномка совсем не удивилась, когда варсмит без торга и разговоров передал ей увесистый кошель.
-Ля-ля-ля, ля-ля-ля, — подпрыгивая на одной ножке, Аденка взмахнула ожерельем ездового волка.
— Я снова при монетках! — Она поцеловала появившегося волка прямо в черный блестящий нос и лихо запрыгнула в седло. Кусака оглянулся на гномку, как бы спрашивая — куда поедем?
— А поедем мы… — Аденка выдержала драматичную паузу, — в каты!

Катакомбы как всегда, были забиты до отказа. Кусака бегал из конца в конец минут 15, пока наконец-то не нашлась нужная комната.
— Вот тут то мы и останемся, — сказала она трем приключенцам, уже телепортирующимся в город. Накормив волка до отказа, гномка дала раскусить ему маленькую фиолетовую бутылочку. Кусака облизнулся, движения его заметно ускорились. Появляющиеся мобы угрюмо смотрели на гномку, как бы предчувствуя свою судьбу.
— Поехали! — Взмахнув шипастым топором, Аденка зажгла салют спойла над головой нефилима. Волк, громко рыча, кинулся на жертву. Недавно купленные мифриловые клыки позволяли ему быстро расправляться с любыми монстрами.
Мобы падали один за другим, горка камней печати, адены и ресурсов росла все быстрее. Ловко извлекая из заспойленных чудовищ кости и шкурки, гномка напевала под нос незамысловатую песенку.
— Встаньте мобы, встаньте в круг,
— Волк ваш враг и волк мой друг
— Подходите на удар,
— Топором по вам я дам…

В коридоре послышались уверенные шаги. Добив очередного нефилима, Аденка быстро подобрала с пола все выпавшее добро. В проеме входа выросли три темные фигуры.
— Рыцарь Шиллен, Странник Бездны, Мудрец Шиллен, — безошибочно определила гномка. Темноэльфийская тройка деловито осмотрелась и принялась баффаться.
— Ничего, что тут занято? — ехидно осведомилась гномка. Танк посмотрел на нее, как на пустое место и привычно заагрил свежепоявившегося монстра. Кинжальщик тут же всадил подземному жителю несколько ударов в спину, шилка подлечила и подлила маны танку. Было видно, что группа хорошо сыграна. Аденка попыталась заспойлить монстра, но даггер тут же нанес ей несколько ударов кинжалом. Раны были неопасны, просто как бы говорили — уходи по-хорошему.
— Я их не потяну, даже с волком. И экспиться не дадут, просто передамагают, а то и убьют. Но и против лома есть приемы.
Зайдя в соседнюю комнату, гномка коротко переговорила с её хозяевами. Увесистая сумма адены перешла из рук в руки, вся пати отошла в угол. Мобы появлялись, их никто не бил. Один, два… восемь. Гномка быстро собрала паровоз из всей комнаты и потянула его в свою.
Момент был очень удачен, на танке висело два монстра, даггер добивал третьего. На ходу выпив белую бутылочку, Аденка повела паровоз вокруг воинственной тройки. Мобы отцеплялись один за другим, спеша на помощь собратьям, последних двух гномка скинула ложной смертью.
— Бегите! — Танк впервые подал голос, показавшийся Аденке смутно знакомым. Абсолютная защита, массовый агр — все мобы кроме двух кинулись к танку. Убегая, даггер вырвался вперед, поэтому оглушающий удар топора попал точно в шилку. Этим тут же воспользовались незаагренные мобы, несколько ударов, эльфийка пробует себя подлечить, но скорость каста слишком мала.
Даггер развернулся, его глаза горели от ярости, смотря то на безжизненное тело шилки, то на умирающего товарища под натиском восьми подземных обитателей.
— Страйк, отомсти! — абсолютная защита спала с танка, он попытался убежать, но плотно застрял в груде навалившихся мобов.
— Тебе конец!, — вспышка спиритшота пробежала по кинжалу, даггер ринулся к гномке. Удар обухом топора выбил из него дыхание. Аденка свистнула и огромный белый волк кинулся к эльфу. Страйк попытался отвести глаза волку, одновременно нанося смертельный удар гномке.
— Не получилось! — шипастый топор кинул темного на землю, последнее, что он увидел — оскаленная морда волка с блестящими клыками.

— Ну вот, все настроение испортили, — в голосе гномки явно слышалась обида. Аденка очень-очень не любила учавствовать в пвп, но в этом мире было столько неадекватных личностей, что постояно приходилось кого-то убивать прямо или косвенно.
— Что, Кусака, сходим на ферму? — Волк согласно покивал лобастой головой. Конечно, на ферме был великолепный спойл ценных рецептов, но убивать здешних псевдоразумных животных, которых сама же и выращиваешь — было очень жалко. Поэтому гномка посещала ферму только в плохом настроении.

Загоны фермы протянулись далеко к горизонту, по ним бродили маленькие бычки, забавные двухголовые цыплята, пушистые котята. Купив у хозяина корма, Аденка тут же покормила бычка. Он сразу подрос в размере и начал игриво бодаться. Ещё немного корма — бычок стал ещё больше и намного резвее, он скакал вокруг, пытаясь поддеть рогами гномку. Последняя порция — огромный бык посмотрел на Аденку и медленно сказал:
— От этого корма я стану толстым.
— Приручился! Теперь придется выслушивать его нравоучения, вот черт! Ладно, хоть подлечит чуток, что-ли.
Она продолжила выращивать всех мобов на полянке, предоставив Кусаке право загрызать выращенных зверей. Ценные ресурсы и куски сыпались в вещмешок одни за одним, настроение понемногу улучшилось.
Но похоже, этот день был сплошных неудач. От дальнего дерева отделилась темная фигура, оказавшаяся светлым эльфом в плохо сидящих тяжелых доспехах. Он подошел поближе и нагло заявил:
— За спойл на ферме теперь надо платить!
— Эээ… — глаза-блюдечки гномки явно говорили её мнение об этой новости.
— Антаги, такие как ты, платят по 2кк в сутки! — Самоуверенности эльфу было не занимать.
— А если я откажусь?
— Тогда в ПК и все дела, — светлый ехидно засмеялся.
— Ты, что-ли, заПКшишь? — теперь смеяться настала очередь гномки.
— Нет, есть у нас любители… Ну что, платишь?
— Иди-ка ты откуда пришел! — жест Аденки был понятен и без слов. Эльф понимающе усмехнулся и скрылся из виду.

Гномка быстро достала переговорный браслет.
— Товард, Товард, знаешь какого-нибудь наемника? Меня тут убивать собрались!
— Есть пара на примете, сейчас свяжусь… Вот, есть опытный сорк, дорого.
— Пускай быстро летит на ферму, тут сейчас чувствую что-то будет!

Несколько минут ничего не происходило, затем на точке телепорта появился высокий эльф в красной броне. Откуда-то из-за спины донесся язвительный голос:
— Сейчас ты узнаешь, что бывает с уклонистами от налогов.
Эльф медленно подошел на расстояние выстрела и начал натягивать лук. Воздух на тп задрожал, расступаясь и пропуская нового гостя. Лучник обернулся и удивленно присвистнул, опуская драконик.
— Старый знакомый, не так-ли?

(с) Найдено в сети  :glasses:

+1

2

Вот так связываться с гномами  :D

0

3

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.

- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.

- Тогда дай мне войти.

Кладовщик не сошел с порога.

Рыцарь нахмурился:

- Ты не выполнишь приказ короля?

Кладовщик покачал головой:

- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.

- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.

- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.

- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!

- Он именно так и сказал?

- Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!»

- Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.

Рыцарь взялся за меч.

- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.

Насупившись, рыцарь произнес:

- Ладно. Я скоро вернусь.

Он развернулся и зашагал прочь.

- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.

Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.

Кладовщик выглянул:

- Быстро ты.

- Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.

Кладовщик поднял брови:

- Король сказал еще что-нибудь?

- Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал.

Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по слогам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».

- А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.

- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.

Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».

- Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.

Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.

- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай.

Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.

- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.

- Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.

- Абсолютно.

Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.

- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.

Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.

- Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.

- Для порядка.

- Король увидит список?

- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.

- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то.

- Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.

- В самый раз. Тем более, что я не закончил.

- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.

Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати.

Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.

- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!

- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.

- Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.

- В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами.

Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.

- А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.

- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.

- Беру, - решил рыцарь.

Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом.

- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!

Кладовщик встрепенулся:

- В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!

Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями.

Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.

- Помогай! – пропыхтел он утомленно.

- И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.

Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.

Они с трудом выпихнули поклажу через двери.

- Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!

- А ты мне больше и не нужен.

Рыцарь свистнул.

Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.

- Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.

- Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.

Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.

- Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!

Рыцарь пожал плечами.

- Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.

- Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

0

5

Рыцарь оказался бормоглотом! Такие в клане не нужны!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана CHAOS » Смех и не только... » Рассказы