Форум клана CHAOS

Объявление

Добро пожаловать на форум клана CHAOS!   Мы рады вас видеть!                                                                                                                                                                                                 Уважаемые сокланы и соискатели!  Пожалуйста, не откладывая в долгий ящик, зарегистрируйтесь на форуме под именем вашего основного персонажа!

Клан «СHAOS» (в дальнейшем «клан») призван объединить вокруг себя людей со схожими интересами и целями в мире Аден. Каждый из нас играет в своё удовольствие, как может и сколько может. Это игра, в которой каждый ищет своё, а клан призван весело и с друзьями провести в ней время. Мы играем на L2.ru сервер Lanсer.

Структура клана

Управление кланом осуществляется Лидером клана при помощи Совета клана. Лидер клана обязуется прислушиваться к мнению Совета клана и принимать важные решения, предварительно выслушав точку зрения каждого.

Лидер клана: SemuellPraid

Казначей: Элсидей

Совет клана: Wesker, МикроЧип, Софиэль, Элсидей

О доступе на форум: Форум состоит из открытых и закрытых разделов. Доступ к скрытым разделам имеют пользователи со статусом "Клановец" и "Совет клана". Для того чтобы оставлять сообщения на этом форуме, вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Ваш IP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CHAOS » Смех и не только... » Приколы, анекдоты

Приколы, анекдоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* * *
Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит:
- У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку?
- Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его.
- Спасибо.
Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной!
- Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!

0

2

* * *
- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

* * *
Два эльфа идут брать оркский замок.
Один другому говорит:
- Ты иди первый, а я за тебя отомщу.

* * *
Выходят на поляну 2 гнома. Один поворачивается к другому:
- Так, сегодня я танк - а ты дамагер.

0

3

* * *
Две оркессы после битвы.
Первая говорит:
- Блин, этот гад меня умудрился-таки ударить! Посмотри, кровь идет, не идет?
Вторая отвечает:
- Вообще-то, тебе кровь идет...

* * *
Беседуют орк и гном:
Орк: Орки лучше чем гномы.
Гном: Ну чем, чем лучше?!!
Орк: Чем гномы!

* * *
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить.
А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......
А лев ему говорит:
- Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...

* * *
Разговаривают две подруги:
- А откуда у тебя это кольцо?
- Мальчик на память подарил.
- А что за мальчик?
- Не помню.

0

4

Из чата:

* * *
Roman-S: а как ты познакомился с Леной?
Greezly: сначала в L2 через личные сообщения. Я играл дварфом, а она эльфом, она мне помогала квест пройти, а то я тогда еще был всего 31 левел, а она 36. Потом она мне дала свою асю и позже мы с ней встретились.
Roman-S: а где вы первый раз встретились?
Greezly: не помню ((

* * *
OPOZING: Я возможно со своей девушкой прийду на сходку клана. Эт никого не напугает?
wash: возможно только девушку...

0

5

Султан решил заставить суфия драться с дикими львами, чтобы развлечь и предупредить большинство.
Собрались многие тысячи. Суфий вышел на арену, поймал львов за уши и выбросил их за ринг.
Толпа разразилась бешеными криками. Султан приказал связать его по рукам и ногам, привести слона, чтобы он наступил на него.
За долю секунды до того, как на него наступил слон, ему удалось откатиться в сторону. Толпа взревела.
Теперь султан приказал закопать его в землю по шею, позвал трех искусных мечников и приказал им отрубить ему голову.
Когда они наносили удары, он двигал головой и уклонялся, и они начали уставать. К тому времени толпа стояла на ногах, крича:
- Перестань уклоняться и сражайся как мужчина, изворотливый мистик!

0

Вы здесь » Форум клана CHAOS » Смех и не только... » Приколы, анекдоты